doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Клиника «Шнайдер» приносит радость детям

Клиника «Шнайдер» приносит радость детям

На этой неделе в Израиле празднуют Пурим, на который принято устраивать маскарады. Вообще Пурим считается главным детским праздником.
Двое мойщиков окон в клинике «Шнайдер» решили скрасить досуг детям, встречающим праздник в больничных палатах. Переодевшись в супергероев, лазающих по небоскребам, мойщики целый день выполняли свою работу в таком необычном виде.

Речь идет о личной инициативе двух мужчин – Нив Крави и Офир Фаршель. Дети были в восторге, увидев за окнами своих палат любимых героев, при том, что некоторые из них и сами красовались в костюмах спайдерменов.

Развлечение больных детей – обычная практика в этой больнице: многие люди, занятые в сфере досуга, служат ей верой и правдой уже много лет. Например, Йосеф Озери известен как клоун Йоси. Клоуны – также неотъемлемый атрибут Пурима. В конце января этот веселый клоун получил особую премию за долгосрочную волонтерскую работу из рук министра здравоохранения Яэль Герман. Ведь Йоси радует детей из клиники «Шнайдер» на протяжении последних 20 лет, приносит смех и радость в отделение онкологии, кардиологии и хирургии.

Директор клиники, профессор Йосеф Парас тепло отозвался о бескорыстным клоуне, сказав, что весь персонал больницы рад и поддерживает этот выбор, глубоко ценит вклад волонтера в повседневную жизнь больницы.

Подобные знаки отличия за долгосрочные волонтерские работы, а также за одноразовые, но выдающиеся поступки в предыдущий год, выдаются Министерством здравоохранения ежегодно. ,Возможно, и отважные мойщики окон в обличии спайдерменов удостоятся такой чести в следующем году.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!