Как пользоваться поиском по официальному прейскуранту Министерства Здравоохранения Израиля?

Как и что искать?

  • Если вас интересует конкретная процедура – начните вводить её название в графе поиска, автоматическая система поможет вам найти конкретную услугу.
  • Если вас интересует план лечения конкретной болезни – советуем сперва обратиться в медицинский справочник на сайте DoktorIsrael.ru, чтобы составить список необходимых процедур и искать их по-отдельности.

Обратите внимание! Поиск конкретного названия заболевания не даст результатов, поскольку процедуры расписаны индивидуально, для составления программ. Медицина — сложная наука, и каждая процедура существует как сама по себе, так и в комплексе различных программ лечения.

Если Вас интересует более общая картина, у Вас есть возможность отсортировать процедуры по одной из десяти категорий.

Если у вас есть серийный номер конкретной процедуры – вы также можете ввести его в строке поиска.

На любом этапе можно нажать сброс и вернуться в исходные параметры.

Как просматривать результаты?

Результаты отображаются столбиком – обратите внимание, что сперва отображены лишь 2 результата в каждой категории. Чтобы увидеть все подходящие наименования – нажмите на знак плюса «показать все».

Не сумели найти интересующие Вас расценки? Запутались в дебрях сложных научных терминов? Получите квалифицированную помощь медицинского координатора, заполнив форму:


ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить



ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!