doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Как лечиться в Израиле без потерь

Как лечиться в Израиле без потерь

Новый формат лечения иностранных пациентов в Израиле

Десятки тысяч пациентов ежегодно пересекают границу Израиля с единственной целью — избавиться от болезни и сохранить главную человеческую ценность — здоровье. Многие уезжают домой с чувством благодарности, а некоторые теряют доверие к тем, кто должен был им помочь. Чем объяснить такую разницу во мнениях, когда медицина Израиля занимает одну из лидирующих позиций в мире? Давайте разбираться и искать ответ на вопрос: у кого вам лучше лечиться?

Рынок медицинских услуг Израиля предлагает иностранным пациентам два основных пути: обратиться в государственную больницу напрямую или воспользоваться услугами посреднической фирмы. Как в первом, так и во втором случае существуют положительные и отрицательные стороны. Но мы коснёмся последних, чтобы в конечном итоге выявить лучшие.

Рассмотрим первый сценарий. Отдел медицинского туризма государственной больницы встретит вас унылым обслуживанием, длинными очередями как на процедуры, так и к специалистам. Языковой барьер зачастую нужно будет преодолевать самому, ориентироваться в крупном медицинском центре, также, придётся самостоятельно, так как казенные люди работают по часам и, как правило, сопровождают несколько пациентов сразу. По этой же причине вам никто не ответит на любой вопрос в неожиданное время суток. В результате вы задерживаетесь в чужой стране на неопределённый срок и выступаете в роли просящего. Быть может вышеперечисленные минусы для некоторых из вас не станут препятствием, и вы выберете государственную больницу. Но есть одно «но», закрыть глаза на которое будет непростительным поступком. Речь идёт о перспективе стать пациентом врача, квалификация которого не соответствует сложности вашего заболевания.

Это объясняется тем, что по закону пациент не имеет права выбирать врача. Основная причина — высокая занятость ведущих специалистов. Поэтому нередко пациенты попадают к первому освободившемуся врачу. Тогда в чем смысл преодолевать расстояния и тратить немалые деньги? Совершенно ясно, что основной фактор, определяющий эффективность лечения — это грамотный выбор специалиста, который разработает план лечения и проконтролирует его выполнение. Согласитесь, что нет причины покидать свой город, чтобы попасть на приём к начинающему или среднему врачу.

Теперь рассмотрим второй случай: вам повезло и ответственность за ваше здоровье несет добросовестная частная компания медицинского туризма. Индивидуальное сопровождение, лечение в сжатые сроки, выбор ведущего специалиста по вашему профилю, лучшая клиника, вежливость и готовность помочь во всем. Вам предложат все вышеперечисленные услуги, и повторимся, в случае, если вам повезло, то обязательно все выполнят. Но какой ценой, в прямом смысле этого слова? Никто не работает бесплатно, поэтому вы должны учесть, что, рассчитываясь с фирмой, а не с кассой больницы, вы рискуете оставить высокие дивиденды своему агенту. А попросту говоря, переплатить на десятки или даже сотни процентов выше, чем при оплате непосредственно в кассу больницы, где вы прошли диагностику и лечение.

Не этот ли ограниченный выбор из «двух возможных» стал причиной недовольства медицинских туристов? Существует ли тот самый оптимальный и гибкий вариант, который в полной мере ответит требованиям любого пациента? Например, комплексный сервис обслуживания 24/7 наряду с медицинскими услугами высокого качества. И все это по государственным ценам. Вы скажете — фантазия? Нет, это реальная позиция клиники Топ Докторс, которая предлагает новый формат организации лечения и уникальный подход к обслуживанию пациентов из-за рубежа. В основу концепции клиники легла идея предоставить пациентам возможность свободного выбора больницы и врача, а также проходить обследование и лечение по ценам Министерства здравоохранения Израиля.

Свободный выбор врача и клиники

Мы уже разобрались в том, что современному пациенту недостаточно услышать имя одного единственного врача, чтобы безоговорочно предпочесть его услуги. Многие из вас обладают достаточной информацией о лучших специалистах Израиля. И у вас, действительно, есть стопроцентный шанс стать пациентом того доктора, о котором вы получили наилучшую рекомендацию.

С этой целью клиника Топ Докторс создала объективную базу данных о ведущих специалистах нашей страны, в которую вошли специалисты высокой квалификации и заведующие отделениями, заслужившие международное признание. За десять лет сотрудничества с клиникой каждый из них продемонстрировал высокие человеческие и профессиональные качества по отношению к иностранным пациентам. Консультации специалистов проходят в спокойной атмосфере и больше похожи на диалог, в котором пациент играет полноправную роль при выборе метода лечения. Топ Докторс не навязывает определенных специалистов, а предлагает вам свободно действовать при выборе своего лечащего врача.

Возможно ли выбрать клинику и врача независимо друг от друга?

Большинство специалистов, сотрудничающих с клиникой, заняты как в государственной, так и в частной сфере. Поэтому положительно ответить на вашу просьбу организовать лечение там, где вы предпочитаете не составляет труда. Независимо от того, где вы будете госпитализированы, ваш лечащий врач будет контролировать все этапы вашей медицинской программы.

Обследование и лечение по государственным ценам

В прозрачности ценовой политики Топ Докторс вы убедитесь ещё до приезда в Израиль. Получив программу лечения, вы обнаружите в ней подробное описание каждой процедуры и ее стоимость, а не общую цифру за услуги. А рассчитываться за проведённое лечение вы будете в кассе больницы по прайс-листу Министерства здравоохранения Израиля. Нужны ли ещё доказательства того, что вам не придётся переплачивать и жалеть о неоправданно потраченных средствах?

Мы надеемся, что помогли вам разобраться, но все же позволим себе дать один совет: доверяйте своё здоровье профессионалам, кто в состоянии реализовать ваше желание пройти качественное лечение в Израиле без потерь.

Преимущества обращения в Топ Докторс

 Топ ДокторсГосударственная больницаЧастная компания медицинского туризма
 Оплата за медицинские услугиОплата в кассу больницыОплата в кассу больницыОплата за услуги производится в офисе компании 
Разработка программы леченияРазработка индивидуальной медицинской программы главным врачом клиникиПредоставление стандартной медицинской программы, без учета индивидуальных особенностей течения заболеванияПредоставление шаблона медицинской программы
Стоимость медицинских услугПодробное предоставление стоимости каждой медицинской услуги до приездаЧастичное ценовое предложение, с указанием стоимости на диагностические услуги и примерной общей стоимости за лечениеУказание общей стоимости на лечение и дополнительные услуги
Выбор специалистаПредоставление свободного выбора любого профильного специалистаНазначение специалиста происходит в порядке очереди без возможности выбрать его самостоятельноОграниченный выбор врачей. Как правило, сотрудничество с одним специалистом в каждой области
Выбор больницыПредоставление свободного выбора больницы с целью госпитализацииЛечение осуществляется на только базе государственной больницыСотрудничество с одной больницей — государственной или частной
Выбор диагностического центраПредоставление свободного выбора диагностического центра с целью обследования.Диагностика осуществляется только на базе государственной больницы.Диагностические услуги выполняются на базе одной больницы, с которой сотрудничает компания

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!