Инновационное лекарство против гепатита С

Инновационное лекарство против гепатита С

Методы избавления от гепатита С

Сегодня возможности медицины позволяют быстро и эффективно устранить даже серьезные недуги. Современное лечение гепатита С предполагает использование ряда препаратов с противовирусным эффектом в зависимости от типа заболевания. Главным составляющим элементом среди всех медикаментов является интерферон. Однако, данный компонент имеет серьезные недостатки: в первую очередь, тяжелую переносимость пациентами, из-за чего они нередко прекращают курс раньше времени. Этому способствует и тот факт, что вероятность выздоровления находится на уровне 45%. К тому же, интерферон ограничен в доступе (его трудно отыскать в аптеках). Нельзя не отметить и тот факт, что этот препарат не устраняет все виды вируса. Понадобилась альтернатива. Были разработаны самые эффективные лекарства от гепатита С, обеспечивающие выздоровление в 80% случаев. А после выпуска в конце 2013 года ингибитора этот показатель находится на уровне 97% и избавляет от необходимости принимать интерферон.

Инновационное средство для лечения гепатита С в Израиле — Совальди

Конец 2013 года стал переломным в решении проблемы лечения гепатита С. Администрацией по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) было одобрено применение пациентами нового лекарства, регистрационное удостоверение на которое Европейским агентством лекарственных средств (ЕМА) было выдано в начале текущего года.

Лечение гепатита С в Израиле подразумевает применение нуклеотидного ингибитора РНК полимеразы. В его составе нет интерферона. И если последний негативно отражается на функционировании сердечнососудистой и нервной систем, становится причиной плохой работы желудочно-кишечного тракта, препятствует нормальной свертываемости крови и т.д., при употреблении новых препаратов для лечения гепатита С в Израиле не обнаружено побочных эффектов. Его необходимо употреблять наряду с другими медикаментами (учитывая тип вируса препараты назначаются индивидуально). Курс лечения ингибитором доступен только для взрослых. Его цель заключается в остановке размножение вируса, так что лечение гепатита С за рубежом помогает избавиться даже от хронических форм недуга.

Таблица комбинированной терапии Совальди для различных генотипов вируса гепатита С:

Тип вирусаКурс леченияПродолжительность

Первый генотип

Совальди, рибаверин,пегинтерферон альфа

12 недель

Совальди, симепревир

12

Совальди, рибаверин(Только в случае, когда пациент не может пройти лечение пегинтерфероном по той или иной причине)

24

Второй генотип

Совальди, рибаверин

12

Третий генотип

Совальди, рибаверин+пегинтерферон альфа

12

Совальди, рибаверин(Только в случае, когда пациент не может пройти лечение пегинтерфероном по той или иной причине)

24

Четвертый генотип

Совальди, рибаверин, пегинтерферон альфа

12

Совальди, рибаверин(Только в случае, когда пациент не может пройти лечение пегинтерфероном по той или иной причине)

24

Пятый и шестой генотипы

Совальди,рибаверин,пегинтерферон альфа

12

Случаи хронического гепатита С,
когда пациенту требуется трансплантация печени
Совальди, рибаверин

На протяжении всего предоперационного периода

Изначально специалисты провели тестирование препарата на 1947 пациентах с диагнозом гепатит С. Спустя 12 недель после начала эксперимента состояние пациентов начало стремительно улучшаться (даже у тех, кто ранее безрезультатно принимал ингибитор протеаз). При этом лишь 50% испытуемых заявили о наличии побочных эффектов в виде тошноты, головной боли, анемии или инфекции верхних дыхательных путей. Однако все 100% пациентов прошли курс лечения до конца, не отказавшись от приема препарата. По результатам эксперимента можно сказать, что лечение гепатита С в Израиле отличается наивысшей результативностью за короткий период терапии.
Контроль за лечением препаратом Совальди осуществляется доктором Йоавом Лурье, заведующим отделением гепатологии больницы «Шаарей Цедек» в Иерусалиме.

Важные особенности приема препарата

Принимать препарат Совальди в рамках комбинированной терапии запрещено будущим мамам. В процессе приема лекарства и полгода после окончания лечения нежелательно планировать беременность. Кроме того, терапия невозможна и для кормящих мам.

Перед началом курса необходимо, чтобы доктор был максимально полно проинформирован о других заболеваниях организма (проблемах с почками или печенью, перенесенных операциях по пересадке органов, ВИЧ-инфекции), а также обо всех употребляемых медикаментах ( в том числе витаминах, настойках и травах, особенно, если в составе есть зверобой).

Для получения информации об удаленном лечении гепатита С с помощью препарата Совальди – заполните форму.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!