doktorisrael логотип www.doktorisrael.ru
Имплантация зубов в Израиле за короткий срок

Имплантация зубов в Израиле за короткий срок

Все мы знаем детскую песенку из мультфильма о том, что дружба начинается с улыбки. Но это песенка детская, а у взрослых с улыбки начинается не только дружба. Ощущение собственной ухоженности, уверенность в себе, общее впечатление, эффективность работы с людьми — все это часто зависит от умения и желания улыбаться.

Но как быть, если улыбаться хочется, а нельзя — потому что зубы не позволяют? Природные дефекты, неудачное предыдущее лечение, потерянные зубы — все это до недавнего времени лечили только посредством протезирования зубов.

Соответственно, коронки и «мосты» заметны, могут смещаться, недостаточно надежны и так далее. Но в этом случае решение существует.

Имплантация зубов — достаточно новый способ лечения: широкое распространение он получил только 20-25 лет назад. Суть метода в том, что пациенту удаляют остатки зубов, которые нужно заменить, на их место в челюсть вживляют штифт, дают зажить, а через несколько месяцев устанавливают формирователь десны, а затем надевают на штифт абатметы — искусственные зубы.

Штифт надежно держит абатменты на месте, не позволяя им смещаться. На настоящий момент это самый приближенный к естественным зубам метод протезирования.

Метод это достаточно дорогостоящий, но делается это надолго, в этом случае большинство людей предпочитает заплатить чуть побольше, но сделать качественно, поэтому многие едут на имплантацию в израильские клиники.

Обычно мы привыкли, что протезирование зубов — процесс длительный и медленный, но в Израиле возможна имплантация зубов за короткий срок. Это метод как раз для таких случаев, как поездка на имплантацию из России, позволяющий делать это хорошо и быстро.

Имплантационная медицина в Израиле достигла больших высот, да и уровень ее качества многократно превосходит российский. Существенно, что здесь чистые, современные, комфортные клиники и неизменно внимательный персонал, многие из которого говорят по-русски.

Многих пациентов также привлекает возможность получить европейское качество медицины и самые современные технологии для лечения в стоматологии по существенно более низкой, чем в Европе, цене, а также возможность совместить лечение и отдых — курортный климат Израиля славится уже многие столетия.

Но самое привлекательное — что все лечение можно сделать за несколько недель, разделенных на 2 поездки: 1-2 недели в первую поездку, и столько же во вторую, а между ними человек живет с установленными временными зубами, а значит может нормально есть, разговаривать и т.д.

Экспресс имплантация зубов — одна из основных специализаций клиники «Smile Design». Это учреждение предлагает 3-недельную схему для имплантации.

Сразу после прибытия пациент проходит нужные обследования за один день, на следующий день проводится основная операция с установкой штифтов, затем контроль, установка временных зубов — и все, на 7- й день человек может возвращаться домой.

Следующий этап проводится через 6 месяцев. Установка формирователей десны, 3 дня на отдых, снятие мерок на постоянные коронки, еще 2 дня на отдых, потом установка абатментов и основы. Последний этап — установка керамических частей, подгонка их по цвету и форме, затем последнее цементирование — и на этом все. Весь второй этап занимает 2 недели. Все манипуляции проводятся только под седацией (глубоким медицинским сном) или под наркозом.

Также эта клиника делает и другие нужные манипуляции — исправление прикуса, стирания зубов и т.д, лечит и взрослых, и детей.

Таким образом можно корректировать большинство проблем с зубами — от косметических до серьезных. Это многим людям может подарить радость улыбки без смущения и без ограничений — столько, сколько хочется.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам