Израильский центр лечения кислородом признан крупнейшим в мире

Израильский центр лечения кислородом признан крупнейшим в мире

В этом году в клинике «Асаф Арофе» открылся Центр лечения кислородом имени Сами Саголя. Благодаря значительным финансовым вложениям и 7-летним исследованиям был создан крупнейший мировой комплекс для лечения кислородом.

По словам доктора Шая Эфрати, директора Центра, семь лет назад, когда он изучал влияние насыщенного кислородом воздуха на головной мозг, не мог даже подумать о таких фантастических результатах: «Во время первого исследования был настроен скептически. Хотел доказать, что эта методика не работает. Но результат меня поразил, и с тех пор мы продолжаем развивать эту сферу, открывая новые возможности».

Барокамера позволяет восстанавливать функции мозга даже через несколько лет после их повреждения. «Люди могли по 5–6 лет не двигать рукой или ногой, а после курса в нашем центре эти функции восстанавливались. Такое лечение также помогает тем, у кого черепно-мозговые травмы невозможно выявить на МРТ или КТ, но при этом способность к концентрации, чтению и переработке информации нарушены. Всего один курс, и люди вновь чувствуют себя уверенными в своих когнитивных способностях», – рассказывает Эфрати о достижениях последних лет.

Новый центр позволяет лечить 150 пациентов в день, при этом проводить процедуры 40 пациентам одновременно. В Центр приезжают врачи со всего мира, чтобы познакомиться с новаторской методикой.

Компания «Манор Медикал Центр» сделала данную услугу доступной для иностранных граждан. Получите подробную информацию о возможностях лечения кислородом и о ценах лечения барокамерой в Израиле, заполнив форму.


Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!