Звезда мирового спорта лечится в Израиле

Звезда мирового спорта лечится в Израиле

Евгений Плющенко, российский фигурист, многократный чемпион, вот уже вторую неделю находится в медицинском центре Рамат-Авив, принадлежащем российскому олигарху Михаилу Прохорову. Израильские врачи сделали то, что спортсмен и его представители не доверили ни российским, ни немецким медикам.

Травма позвоночника поставила под угрозу участие  спортсмена на Олимпиаде 2014-го года, как и всю дальнейшую карьеру. Сильные боли в спине привели к низким результатам на чемпионате Европы, состоявшемся в Загребе в конце прошлого месяца. Не сумев достойно представить короткий номер, упав во время его исполнения, Плющенко снял свое участие в соревнованиях, заняв всего 6-е место.

31-го января в Тель-Авиве фигурист прошел сложную операцию на позвоночник, включавшую в себя замену стершегося межпозвоночного диска и удаление грыж. На данный момент, Плющенко находится под наблюдением израильских врачей, а через месяц вновь посетит Израиль для дополнительного обследования.

Были отменены все выступления и участия в различных проектах в ближайшие месяцы, однако спортсмен и его приближенные верят, что в новом сезоне он уже будет в строю, и продолжит завоевывать первые места.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!