doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Вопросы проживания в Израиле на время лечения

Вопросы проживания в Израиле на время лечения

Приезжая в Израиль на длительное лечение, стоит заранее серьёзно задуматься о вопросе проживания. Когда речь идет о нескольких неделях, проживание в отеле может превратиться в неоправданную роскошь и лишь огорчить вас напрасно выброшенными деньгами.

Некоторые предпочитают остановиться у друзей или родственников, живущих в Израиле, однако и это решение может оказаться ошибочным. Прием гостей на столь длительный период очень стеснит даже самых гостеприимных людей (большинство израильтян проживают в относительно небольших квартирах и свободные комнаты, а уж тем более дополнительные удобства в виде двух ванных и туалетов встречаются нечасто).

В такой ситуации оптимальным решением может стать съем квартиры на короткий (или длительный, в зависимости от ситуации) срок. Суточная плата за квартиру ниже, чем в отеле, и при этом взамен можно получить в свое распоряжение всё необходимое, включая полностью оборудованную кухню, что редко встретишь в отелях. Это позволит значительно сэкономить на еде, поскольку не придется питаться в кафе и ресторанах.

Выбор таких квартир в Израиле велик, особенно в центре страны, где расположены многие крупные клиники: Ассута, Ихилов, Шиба. Учитывая близкие расстояния и хорошо развитую инфраструктуру, проживая в любой части Тель-Авива, Яффо, Бат-Яма, можно легко добраться до каждой из клиник. Многие квартиры расположены недалеко от моря, что является приятным бонусом для тех, кто приезжает в Израиль в теплые месяцы.

Хозяева квартир, как правило, заботятся о том, чтобы в помещении были стиральная машина, утюг, кондиционер, телевизор с кабельным телевидением (включая телеканалы на русском) и подключение к интернету. Таким образом, есть возможность полностью содержать себя в будние дни, а в выходные – отдохнуть и развлечься.

Цены на съемные квартиры могут варьироваться от относительно доступных до более высоких. Факторами, влияющими на цены, являются: местоположение (например, квартиры в центре Тель-Авива дороже, чем в Бат-Яме), размер площади, удобства внутри здания (стоянка, джакузи, спортзал).

На нашем сайте у вас есть возможность найти и забронировать квартиру для проживания на время лечения в Израиле. Планируя поездку в Израиль для лечения с помощью медицинского координатора, вы также можете оговорить условия проживания, подобрав наиболее подходящий для вас вариант, или же предоставить решение этой задачи координаторам.

Каталог квартир

Отправить запрос на квартиру

Укажите свои данные. Управляющий интересующей Вас квартирой свяжется с Вами в ближайшее время.

5+10=? 


»Лечение в Израиле без посредников – в деталях
»Методы диагностики в Израиле
»Другие полезные материалы

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!