doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Больница «Шнайдер» стала лучшей по показателям 2013-го года

Больница «Шнайдер» стала лучшей по показателям 2013-го года

Приз детской больнице «Шнайдер» за отличную работу и лучшие показатели в 2013 г., по мнению больничной кассы «Клалит», был вручен на торжественной церемонии, которая состоялась 1 мая 2014 г. На награждении присутствовали не только руководящие лица больничной кассы, но и дирекция различных отделений из всех округов страны.

Больница «Шнайдер» получает этот престижный и желанный приз уже второй год. В 2012 г. она также завоевала эту важную награду.

Приз был вручен непосредственно генеральным директором больничной кассы «Клалит» – господином Эли Дфас, который во время награждения не забыл подчеркнуть, что детская больница «Шнайдер» заслужила столь престижное вознаграждение со всех точек зрения, будь то качественные медицинские услуги, эффективность действий медицинского персонала, стремление к совершенствованию, высокий корпоративный имидж, который персонал всегда стремится поддерживать и повышать.

На проведение праздничной части церемонии были приглашены и директор самого детского медицинского центра «Шнайдер», профессор Йосеф Перес, и другие представители администрации. Они получили приз и почетную благодарственную грамоту из рук Эли Дфаса и доктора Мики Шерефа, руководителя всего сектора больниц больничной кассы «Клалит».

Йосеф Перес делится: «Я горд получать приз отличившейся больницы, тем более второй год подряд. Эта награда – важное подтверждение того, что наши усилия по лечению маленьких пациентов заметны, наш профессионализм оценен, а наши действия получают одобрение и поддержку. С момента открытия детского медицинского центра «Шнайдер» мы установили новые, высочайшие стандарты лечения, заслужили имя одного из сильнейших и лучших детских медицинских центров мира.

Наша клиника разрабатывает и развивает различные научные направления в области детской медицины, и в результате оправдывает надежды многих, получая замечательные результаты. Нам полностью удается не только развиваться, но и прививать внешние, международные разработки и методики, тем самым укрепляя связи с мировой медицинской общиной. Мы будем и дальше продвигать, расширять и поднимать на новый уровень детскую медицину в Израиле и во всем мире».

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам


Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!