Загрузка...
doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Бейлинсон: особый уход после лечения рака

Бейлинсон: особый уход после лечения рака

Впервые, онкологические пациенты смогут обратиться за целенаправленной помощью во время реабилитации после лечения. Особый реабилитационный центр в институте Давидова при клинике Бейлинсон поможет пациентам справиться с множеством заболеваний и осложнений, которыми чреват этот сложный период.

В новом центре будут предоставлены профессиональные консультации по дерматологии, кардиологии, пульмонологии, неврологии, эндокринологии. Также будут предоставлены услуги специалистов в области фертильности, сексологии, психологии, диетологии, профессионалов в области физиологии усилий, представителей альтернативной медицины.

По словам профессора Офера Спильберга, директора гематологического и онко-гематологического отдела в центре Давидов, пациенты, восстанавливающиеся после рака, повержены многим побочным эффектам и индивидуальным заболеваниям, для которых, на сегодняшний день, нет должного решения с медицинской точки зрения.

«Онколог продолжает проверять наличие новых опухолей, лечащий врач помогает лишь точечно, но нет компетентного решения для всех остаточных явлений, таких как гормональные проблемы, бесплодие, кожные новообразования, остеопороз, переломы, беспокойство и депрессии, проблемы со сном, и другое. Речь идет об относительно новой отрасли, она создана для того, чтобы регулярно проводить диагностику, во избежание новых заболеваний, для лечения существующих проблем. В конечном итоге, цель данной услуги — значительно улучшить уровень жизни выздоравливающего», — пояснил врач.

Цели нового центра:

  • Профилактика заболеваний, связанных с онкологией
  • Раннее выявление новых заболеваний
  • Помощь в возвращении пациента к рутине и улучшение качества жизни.

В реабилитационном центре, выздоравливающий пациент встретится с врачом, медсестрой, диетологом, социальным работником, представителем альтернативной медицины, и при необходимости – и другими профессионалами. В течение четырех часов индивидуальных бесед, медицинский персонал полностью обследует пациента, и составит пошаговую реабилитационную программу. Например, кардиологическое наблюдение, наблюдение за состоянием поражений кожи, лечение нарушений сна и состояния тревоги.

Ещё одно отличие нового центра от существующих учреждений, помогающих онкологическим пациентам, это то, что в данном случае, речь идет о постоянном сопровождении, пациент будет периодически приглашаться на обследования.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!