Загрузка...
doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Безопасно ли в Израиле

Безопасно ли в Израиле

ДА! В Израиле безопасно. Израиль безопаснее многих других цивилизованных стран. И знаете что? Он гораздо безопаснее России!

Израиль приобрел репутацию страны, опасной для пребывания, в основном из-за региона, в котором он находится. Поскольку страна располагается на Ближнем Востоке, а не в Центральной Европе, в ней чаще происходят военные действия, связанные, как правило, с защитой ее границ и предупреждением враждебных действий против ее граждан. В новостях по телевидению часто показывают сцены насилия и разрушения, которые создают ложное впечатление того, что все это происходит гораздо масштабнее и чаще, чем в реальности.

Ваши шансы попасть в дорожно-транспортное происшествие в Москве в 10 тысяч раз выше, чем оказаться под обстрелом или стать жертвой других преступных действий в Израиле. Уровень преступности также значительно ниже, чем в России, и криминальные действия практически никогда не совершаются открыто и в общественных местах.

На самом деле, многие говорят, что чувствуют себя в Израиле в большей безопасности, чем в других странах. Если Вы видите на улицах представителей сил безопасности (полиции или армии), Вы всегда можете к ним обратиться, и они сделают все, чтобы оказать Вам помощь.

Мы могли бы разместить здесь графики для сравнения уровней смертности в разных странах, включая Израиль, но нам кажется, что они не донесут до Вас главное. Безопасность — это не только статистические показатели смертности; важно также то, ощущаете ли Вы себя в безопасности, находясь где-то. Мы считаем, что Израиль наилучшим образом обеспечивает своим гражданам чувство защищенности. Почему? Потому что это государство было основано всего 60 лет назад именно для того, чтобы стать убежищем для евреев со всего мира, и основное внимание было уделено тому, чтобы жители Израиля чувствовали себя защищенными и находились в безопасности. (Например: охрана в торговых центрах; отзывчивые и действующие в интересах граждан вооруженные силы – полиция, медицинские работники, пожарные; различные социальные программы, направленные на поддержание тесного взаимодействия между армией и обществом).

Сомневаетесь в объективности нашего мнения? Почитайте, что пишут о безопасности в Израиле на других веб-сайтах:


» Как производить оплату
« Назад

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail



Подпишитесь и получите электронную книгу "Все о лечении в Израиле" в подарок!