doktorisrael логотип www.doktorisrael.ru
Ассута: новая клиника в Ашдоде

Ассута: новая клиника в Ашдоде

В начале апреля было получено официальное разрешение мэрии города Ашдод, подписанное собственноручно мэром Ехиэлем Ласри, на строительство новой общественной клинике в городе, входящей в сеть клиник Ассута. По плану, клиника начнет предоставлять медицинские услуги в ближайшие пять лет, и станет надежной опорой для командования тыла Армии Обороны Израиля. Официальное разрешение было вручено директору будущего учреждения – адвокату Рахель Шмуэли.

По плану, стоимость строительства клиники обойдется в 190 миллионов долларов, и его уникальность будет состоять в его экологической чистоте. В клинике будет придаваться особое значение экономии воды и света, отсутствию канцерогенов, переработке материалов, и использованию переработанной воды для поливки газонов и садов.
Также, клиника будет отвечать на все требования безопасности, здание полностью бронированное, на случай воздушных атак или военных положений.

Новая клиника предоставит работу более тысячи человек местного населения, включая врачей, медсестер, обслуживающего персонала и административных работников.

Мэр города заявил, что в глазах мэрии, строительство и открытие новой клиники является важнейшим приоритетом. «Мы настроены на то, что строительство завершится в установленные сроки. Менее чем через пять лет, новая, экологически чистая клиника, предоставит качественное медицинское обслуживание более 300,000 жителей Ашдода и окрестностей, что позволит им получить первоклассное лечение – не выезжая из родного города».

Генеральный директор новой клиники, Рахель Шмуэли, отметила, что клиника предоставит особо комфортные и гигиенические условия для будущих пациентов. «Во избежание заражений и инфекций, 60% стационаров будут состоять из одной койки – явление, аналога которому ещё нет в Израиле. Клиника будет тщательно продумана, так что такая ситуация, как койка, стоящая в коридорах больницы – станет абсолютно невозможной, а достоинство каждого пациента, чуткость к его потребностям, и потребностям семьи, всего будут стоять во главе угла. А что самое главное – это будет клиника с душой», — закончила будущий директор.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам